“三八节”里踏青游

发布时间:2022-03-14 11:20:21 来源:本站 点击数:487

阳春三月,人面桃花相映红。就在这春暖花开的美好时节,迎来了第112个“三八”国际妇女节。

著名作家冰心有言:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”……武进公安分局服务处员工团队成员近九成是女员工,她们用真情和辛勤的汗水为干警送上温馨周全的后勤保障服务,无论是日常保洁还是处置暴雪、暴雨、管道爆管等突发情况,都奋勇当先,巾帼不让须眉,赢得了干警们的由衷赞赏。

为向作出了不凡贡献的女员工们表达敬意,武进公安分局服务处在这个“三八”国际妇女节里组织女员工开展春游,赴春秋淹城乐园赏春踏青,让平日里高负荷工作的“女神”们放松心情,尽情感受春天的美好。女员工们兴高采烈地参加了本次活动,深深感谢服务处表达的关怀,同时表示在今后工作中将更加努力,赢得干警们更高的满意度。

(通讯员:薛建凤)