坚守承诺

发布时间:2023-07-10 16:45:07 来源:本站 点击数:1109

7月的烈日颇有威力,天地被其的火力覆盖得热浪蒸腾,人就如被罩在无边的大蒸箱内般,眼花头晕。此时常州新阳光食品城园区偏偏有建设工程在实施,多辆渣土车不断进进出出,难免有渣土洒落在园区的主干道上,对市场内环境造成污染。新阳光食品城服务处员工们对此情况没有怨天尤人,除了友情提醒渣土车驾驶人员注意行车平稳,更多的是顶着火辣辣的烈日立即对洒落的沙土进行清理和道路清洗,为此服务处人员个个干得汗流浃背,衣衫每天要被汗水湿透多次,但毫无怨言地反复地顽强奋战,力保园区道路环境良好,为园区内众多经营户创造良好的经营环境,促进其经营兴旺。

爱岗敬业这句话很普通,可落实到行动上是要付出辛勤汗水的,面对严苛的夏日气候,新阳光食品城服务处员工们用自己的汗水坚守了自己良好服务客户的承诺。

(新阳光食品城服务处:骆玲)