关键时刻显示战力

发布时间:2023-08-28 10:02:07 来源:本站 点击数:268

8月22日,是万千恋人们欢腾的“七夕”节。对物业服务人员来说,则依然是精心服务客户的工作日。申龙商务广场服务处张润泽如往常一样,上班后便开始区域巡查。15年来,他无数次巡检项目现场各处,精心关注各种设施设备是否正常运行。当他来到西座18楼走廊时,隐约传来的异常声响引起他警觉,他逐一检查现场各处,当他打开管道井门时,发现自来水供水主管爆裂,水正喷涌而出。张润泽立即第一时间冲向地下室关闭管路总阀,并向服务处汇报了异常情况。服务处团队闻讯紧急行动起来,保安、保洁、管理人员……各岗位人员此时都转为抢险突击人员,携带工具冲向现场,10分钟后,现场积水便清理完毕,使得甲方和各经营户的财产未受损失。

及时发现异常情况,及时有效处置,看似简单,却真实反映了申龙商务广场服务处团队的高度责任心、良好素养和一切为甲方和客户着想的襟怀以及过硬的战斗力。正是这个,使服务处团队始终赢得甲方和小业主的高度信任。

(申龙商务广场服务处:黄涛)