勤奋补拙

发布时间:2023-09-05 08:25:35 来源:本站 点击数:1121

我们金坛腾创科技园项目按照公司统一要求,也正式开展保安素质提升训练活动,主任要求我带好队伍,抓好训练。我感觉压力挺大的。我原来未在部队里历练过,而且我和队员们的年龄都不小了,面对队列、交通指挥操等,真有点“怵头”。

但活动是必须开展的,我把公司发布的训练实操视频发至微信群,要求大家多看多学习,我自己更是一遍遍反复看,家人对我这个以往不怎么多看手机的突然日夜 “刷屏”很奇怪,他们哪里知道,我这是“笨鸟先飞”在反复琢磨训练要求和要领。在训练中,有队员有叫苦,我耐心做其的思想工作,要求大家义无反顾地克服困难来不断提升自己的专业素养。经过每天半小时以上的训练,我们这支平均年龄61岁的队伍在队列、交通指挥操等方面虽然还不能说高水平,但也开始有点“范儿”了。

大家看到自己在一天天进步,士气更提振了。我们有信心在年终考评交出良好答卷,更重要的是我们将为提供客户更加专业的安保服务。

(金坛腾创科技园服务处:孙留忠)