积极响应超范围服务需求

发布时间:2023-11-20 14:21:01 来源:本站 点击数:209

钟楼行政中心西辅楼4台电梯更新工程经过一个多月的施工,终于大功告成。但施工人员在现场留下了较多施工垃圾,电梯轿厢内外也有一定污染痕迹。服务处特地安排保洁员对自身负责的区域进行清洁并清擦了电梯轿厢。甲方有关人员巡视现场后,希望物业服务人员进一步对西辅楼二楼、三楼进行清洁,达到新楼盘交付的模样。西辅楼二楼、三楼不是服务处团队负责的区域,面对甲方的要求,服务处团队人员无条件服从甲方要求,超出服务合同约定范围,付出额外努力,以让运行了近二十年的西辅楼与新电梯匹配。随后,服务处调派人员对西辅楼二楼、三楼进行了深度清洁,甲方领导再次巡视现场后,对服务处的表现极为满意。

多年来,钟楼行政中心服务处团队就是在确保合同约定事务不折不扣完成的同时,还主动承担超出合同约定的事务,从而赢得了甲方多年来的高度肯定和连年续约。

(钟楼行政中心服务处:缪英)