用心服务期待花开

发布时间:2023-12-11 08:36:06 来源:本站 点击数:244

到金田雅居服务处工作之前我一直在医院担任护士工作,本以为到物业上做客服工作,虽然是转行,但原来的工作经历是有帮助的。然而两个月来的亲身经历告诉我,要做一名合格、称职的物业客服人员,除了具备相当的专业知识,还要有良好的情商和沟通能力。

记得那天已经是午餐时间,我正在吃午饭,忽然有业主打来电话,对方气势汹汹地说:“电梯口有宠物小便你们没看见吗?整个过道都有刺鼻的异味,你们怎么不知道啊……”说实话,当时我感到很委屈,但还是按照上岗培训中服务处领导说的那样耐心地倾听并安抚业主。在业主挂断电话后,我放下饭碗先去现场核实情况,然后联系保洁人员,可正是午休时间,一时半会联系不上,我就干脆自己去小卖部买了空气清新剂,带上保洁工具赶到现场将宠物小便清理干净,并喷洒空气清新剂,反复确认没有异味后,我才离开现场回到服务处吃已经凉透的午餐。

经过这两个月不算长时间的磨炼,我已经清晰地认识到,物业人员就是为了给业主提供良好服务而存在的。今后的日子里,我将继续以自己的切实行动来争取为业主提供更好的物业服务。

(金田雅居服务处:谷娇娇)