文明窗口新形象

发布时间:2014-11-17 08:43:16 来源:本站 点击数:569

随着文明城市复检的临近,中房物业客运中心服务处对客运中心的停车秩序又一次进行了严格的自查,发现东辅楼和火车站屋前空地的非机动车停放秩序存在瑕疵,为此进行了专项整治。

一、大力宣传引导。服务处与派出所、客运中心管理公司共同印制了友情提醒和通知并加盖三方印章,分别张贴在现场和发放给客运中心各个业主单位,进行大力宣传,增强大家规范停车的意识,促进了治理工作顺利开展。

二、加大整改力度。早晚高峰时段,我们设岗增派保安,对不规范停车进行引导和劝阻,同时加强巡视,一旦发现非机动车不规范停放,而车主暂时不在现场的,保安人员就把车辆移动至规定地点,并留下联系方式和车辆放置位置,通过这不厌其烦的引导、劝阻和整改,促进市民和各业主单位人员自觉规范停车。

三、长效管理到位。按照定人、定岗、定责的原则,安排工作人员强化各自责任区域的巡查,巩固治理成果。

通过以上举措,客运中心东辅楼和火车站屋前空地等处的停车秩序又有很大改观,客运中心这个我们城市的文明窗口形象更加靓丽,我们的良好管理也得到委托方的高度赞扬。客运中心:崔中新)