创优经历和体会

发布时间:2014-11-17 08:48:03 来源:本站 点击数:1149

在典雅花园小区确定物业服务创市优的目标之初,我在思想上是不够重视的。作为典雅花园服务处的“元老”,看着小区自物业接管以来一天一个样在不断变化,总觉得自己已经尽心尽力了。目前小区正是业主装修高峰期,保洁阿姨刚刚打扫干净的楼道,马上就被装修施工污染。这样的环境如何来创优?

服务处何主任及时召集会议,对我们说了这样一句话:“世上就没有过不去的坎,方法一定会比困难多,只要坚持,任何困难我们都会扛过去”。公司领导也多次到现场激励我们。这使我认识到:创优不是图好看,创优是为了促进我们不断提高服务品质,是为了我们可持续发展。

思想通了,工作主动性就加强了。为了创优资料的齐全,多次跑到开发商处请求帮助,只要能想出的方法对创优有利的就会毫不犹豫去做。

为了小区的物业共用设施设备不受损坏,我们规定所有的装修垃圾都集中在地下车库临时堆放点,这样物业共用设施设备确实得到了保护,但随之而来的是地下车库灰尘污染比较严重,保洁上压力骤增。针对此状况,我对保洁员全面动员,组织加班加点清扫清洗,通过我们自身多流汗来应对,有效地保证了地下车库的整洁。

回首创优以来的历程,感触最大的就是:当你的决心比困难大时,困难便向你低头。(典雅花园:陆乃红