付出才会有收获

发布时间:2014-12-25 10:39:26 来源:本站 点击数:1271

经过我们团队——中房物业香缇湾花园服务处的集体努力,今年项目管理全年目标已基本完成。在高兴之余,回味走过的路深深感到:一切只有靠我们自己去奋斗去争取,才会变成现实。

香缇湾花园是商品房与安置房混杂的小区,业主组成多样,给我们的工作增添了较多的难题。为营造小区和谐氛围,我们与社区联手,着重在融洽物业与业主及业主相互间关系上下了功夫,为此多次举行了社区活动和小区物业服务活动,由此不断改善小区和谐气氛。其次,我们面对建设工程遗留问题不气馁,始终抱着真诚热情的心,事事想业主所想,急业主所急,协助他们解决实际问题,同时充分听取业主意见,全力以赴搞了主干道交通梳理、非机动车库建设等工程,为营造小区优美、温馨的环境干实事,业主们看在眼里,喜在心头。

回顾历程,我们在与业主交往上得讲究方式方法,不同的业主,不同的背景,不同的方法,但均应保持良好的沟通,互相尊重,有商有量。在这个过程中更使我们深刻体会到的是:住宅项目的物业服务人必须有坚强的心灵和坚忍不拔的精神,不管受怎样的委屈、白眼,我们都要坦荡面对、主动自我化解,始终微笑从事我们的职业。

付出才会有收获,这是千古不变的真理。今后,我们还需继续努力,加倍的付出。(香缇湾:吴玲华)