及时消除安全隐患

发布时间:2018-05-14 09:11:22 来源:本站 点击数:2042

56日晚,御源林城小区一位业主通过微信向服务处反映小区车库中与自己车位相邻的一辆车在漏油,希望服务处关注此事。看到业主发来的这个微信信息,我立即意识到这是不可忽视的安全隐患,一旦车库内因此发生火灾,后果不堪设想。我立即电话联系服务处保安执勤当班班长鞠亚清,还将漏油车辆的车牌号也发在服务处微信群里,告诉执勤人员必须妥善处置。鞠亚清接报后一边迅速派人到现场查看,一边安排查找该漏油车辆的车主,随后我自己也赶到了现场。漏油车辆的车主听了我们的情况说明后也很重视,赶来将车辆开出车库去维修服务点修理,我们则黄沙掩埋了车库地面上的汽油,杜绝了起火的可能。一个安全大隐患就这样被我们及时消除。

御源林城小区服务处:钟莉