不忘初心 牢记使命

发布时间:2019-07-23 15:53:17 来源:本站 点击数:935

典雅花园服务处积极响应我市住建局有关建设红色物业的要求,展开了一系列扎实的工作。

服务处首先组织全体人员认真学习常组发【201933号文件,提高思想认识,充分领会建设红色物业是时代的要求,也是强化巩固不忘初心意识和进一步深化物业服务改进的及推动和谐家园建设的需要。

思想统一后,服务处结合小区特点,精心制定小区红色物业工作方案,当前阶段则以红色物业推介为重点。服务处在布点设计上以红色为主色调,以不忘初心、牢记使命、永远跟党走、共筑中国梦为主题,突出宣传发扬红色精神、传承红色基因。目前,服务处已经完成有关宣传推介的布置。鲜艳的红色,不忘初心、牢记使命的宣誓充分传递了强大的正能量,形成了红色物业建设的浓浓氛围。

前来服务处的小区业主一下就感觉到了我们这个崭新的变化,且对我们这个新变化普遍给予好评。

通讯员:潘清