高度负责细心服务

发布时间:2023-04-14 09:43:22 来源:本站 点击数:273

物业服务日常工作琐碎且需要从业人员细心对待。市民防大楼项目物业服务人员每天对大楼内的水表抄表,目的在于及时获得项目现场的日用水数量,且对抄表数据分析对比,随时细微掌握项目现场的日用水情况,以利节能降耗。

在本周的抄表中,物业服务人员发现项目现场日用水量异常增多,立即高度警惕,对项目供水系统进行全面排查,可一时未发现供水系统有跑冒滴漏情况。物业服务人员没有就此放手,继续细查,结果发现消防水箱球阀垫圈存在老化现象,虽然阀门处于关闭状态,但因阀门垫圈老化而加大了管道之间缝隙,导致消防水箱不断注水,从而加大了日用水量。问题弄清后,服务处立即组织人力更换该供水控制阀门,项目日用水量立马回复常年水平。这下大家才长舒一口气,一个可能造成水资源损失的问题被物业服务人员及时发现和排除。

(市民防大楼服务处:胥言)