专业咨询受欢迎

发布时间:2023-10-16 09:40:01 来源:本站 点击数:194

住宅专项维修资金的缴存、管理、使用有严密的规范和程序,其中申请使用的具体办理也较为复杂,为帮助广大业主了解和熟悉相关知识,从而在更高水平上推行相关管理,切实维护业主自身的合法权益,阳光龙庭服务处于2023年10月9日邀请天宁区住建局工作人员进小区宣讲《常州市住宅专项维修资金使用实施细则》并回答业主的咨询。

本次活动过程中,工作人员向广大业主发放了有关宣传资料,并在现场向业主讲解了住宅专项维修资金的缴存、使用及管理等相关知识,使得广大业主明白设立此维修资金的根本目的是为了业主自己的重要财产——住宅物业能长期保值增值,同时意识到自觉缴存维修资金是自己的应尽责任和义务。

由于活动内容高度契合业主想了解相关政策法规和专业知识的需求,因而受到了小区业主的广泛欢迎,前来参加活动并说疑问询的业主络绎不绝。整个活动收到了极为良好的效果。

(阳光龙庭服务处:黄秋萍)